Беатриче

вроде бы не игрушка
но и не сука жизнь
годы часы из пушки
скарбом загробной баржи

времечко только тленное
как и его красота
где ты её Елена
первая самая та

где ты моя Беатриче
где ты Лолита моя
ибо любовь опричнина
иже свиное я


Рецензии