Тень

После кончины своей,останусь я тенью.
Буду следить за тобою и всюду ходить,
Ведь при жизни хотелось с тобою прожить.
И пусть глупо звучит,но я счастлив быть тенью,
Ведь это возможность с тобою мне быть.

                Мальцев Кирилл
                24.05.2020


Рецензии