Смех...

Но ты не будешь злиться, правда?
Не будешь - ни за что и никогда?
О, как твое признанье греет душу
И мне так хочется от радости плясать...

Да, да, плясать на самом деле
Хоть "Барыню", а хоть хип - хоп
Ведь радости моей ты - не помеха
И ноги сами просятся плясать

Я вижу на твоём лице улыбку
Пусть даже она сдержанна пока
Но вот я закружусь волчком на месте
И ты будешь смеяться, как дитя

И бОльшего мне ничего не нужно
В твоей улыбке - все сокровища мои
Не злись, мой друг! Вот этого -  не нужно
А лучше вместе посмеемся от души!


Рецензии