Любовь без границ

Течёт Любовь от сердца к сердцу
как бесконечная река...
Она не ведает препятствий,
Она безмерно глубока...
Она не требует награды,
не ждёт словесной похвалы.
Нужна Она всем людям Мира,
всем людям Матери - Земли.
В Ней сострадание - не слёзы,
в Ней радость сердца и Души;
Она скромна и милосердна,
Она течёт во все Миры...
Нет для Неё различий разных
Она сплотить готова всех!
А мы готовы, сёстры, братья,
открыть сердца и всех простить?
Взгляните с радостью, с любовью
на всех, кто рядом иль вдали,
ведь, Мы - рождённые от Духа,
Святого Духа на Земле.
Мы избраны, нам Бог доверил
спасать людей и пробуждать,
вселять надежду возрождения
и жизнь земную просветлять.
У нас есть сила, есть терпение,
стремление познать себя...
И если мы простим, сплотимся,
то будет Крепкая СЕМЬЯ!!!

24 марта 2021 г.


Рецензии