4988. Ты глянь какая стать

Тарас ты глянь, какая стать
Хоть книгу начинай писать,
А линий плавных переплёт
Резца художника лишь ждёт.

Глаза веселием искрят.
В упор из-под ресниц глядят.
Так просто в душу западёт
И за собою уведёт.

Таких девчонок сторонись
Им не знакома чувства высь.
Им только б с вами поиграть,
Спокойствие души отнять.

Не долог их любовный путь –
Лишь банк сорвать и улизнуть.

24.03.2021.


Рецензии