on Fire

Все твои страхи исполнятся
Все желания сбудутся

За моей спиной рушились города и личности
Самые красивые истории превращались в клубки змей
Самая крепкая любовь становилась пеплом

Всё, что было мной - сквозь ладони
Я не обладаю ничем, я часть и сон юного бога
И я целую его в губы, одновременно сохраняясь в буквах

Камни разрушает вода,
Ты предаешь меня через утро

Игра в классики, жизнь по диагонали

Слово любовь не имеет никакого значения
- И я больше об этом уже ничего не думаю


Рецензии