Подарок луны

Не высказать всех чувств к тебе.
Тяжело и писать: мысли - слёзы.
Шепчут звёзды красивой луне,
Так как я тебе: "Ты - мои грёзы!"

Сладкие грёзы, полные нежности...
Мысли к тебе все любви полны.
Мне встреча с тобою - как дар неизбежности:
Посланник мой с неба, подарок луны.

В душе у тебя мерцают созвездия.
Отчётливо вижу я это сияние.
Ты - моё чудо, но мне в тебя верится.
Хотя, может быть, рисует сознание

твой образ безгрешный, совсем идеальный;
Ведь я не встречала таких мужчин.
Ах нет же, ах нет - ты всё же реальный;
Реальный  и мой. Только мой!.. Помолчим...

С тобой и молчать мне нравится очень;
Болтать без умОлку мне тоже нравится.
Пусть так будет вечно, пожалуйста, Отче!
Люблю я смотреть, как он улыбается...

Люблю я смотреть, мой родной, как дурачишься;
Люблю на тебя я просто смотреть.
Люблю наблюдать, как от смеха закатишься...
Пусть так будет вечно! Сегодня. И впредь.

Я раньше любила мечтам предаваться,
Блуждая во сне по лучшим местам.
Сейчас вот настала минутка признаться:
Мне лучшей мечтою навеки ты стал!

И ночью однажды мой сон заискрился -
(Ты знаешь мне снятся хорошие сны)
Мне именно Ты однажды приснился,
Посланник мой с неба, подарок луны.
25.03.2021.


Рецензии