Закат

Я вижу закат красивый на море
И волны о чём-то с берегом спорят,
Разбившись о камни шумной волной.
Они говорят чуть-чуть и со мной.
О чём говорят-стараюсь понять
И шёпот рассказа их записать.
25.03.2021 г., в 20.32 мин.


Рецензии