превращение кота в собаку - монстра

превращение кота в собаку - монстра -
в волшебном шаре и в таинственном огне -
говорит - и в сокровенном просто -
ощутить себя - но не собой во сне!

авторская фотокартина - превращение кота в собаку - монстра


Рецензии