Психология -наука? Вопрос
изобретают
психологические
чердаки.
В себе подобных
покопавшись.
Надуманностью
обуздавшись -
радёшеньки.
Но до поры.
Психологические
поиски
и
происки -
смешны.
На примитивности
построены они.
А человек природою
не обделён.
Мышлением - силён.
А посему - не однозначен
он.
25.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032500825