Заминированное

"Не, ну праздник. Можно и выпить, и погрустить"


Скажи мне, админ,
почему счастье в жизни одним,
А мне для любви - только профиль
с её аватаркою?
Забанить любовь -
Это словно сказать "Будь здоров".
И вот, мы близки к катастрофе...
Нет, я не накаркаю.

Скажи мне, админ,
почему сердце рвется от мин,
Оставленных ею в моём раздолбайском аккаунте?
То прячу слезу,
то беспамятно ногти грызу,
При мысли, что все мы умрём
в заключительном  раунде?

Скажи мне, админ,
может перец поможет?
А тмин?
Когда измельчу и смешаю
всё с водкою горькою?
Я выпью до дна,
если станет любовь холодна,
И выйду в реал, удалив
виртуальную оргию.

25.03.2021


Рецензии