Я листаю в альбоме твои фотографии...

Я листаю в альбоме твои фотографии
Изучить поподробней хочу биографию.
Важно мне понимать, что же чувствуешь ты,
И какие тебя одолели мечты.
 
Почему ты как в марте погода капризна,
Ведь характер твой сложным давно всеми признан.
Код твой мне поддаётся с огромным трудом,
Жизнь шифровку на совесть проделала в нём.
 
Красоту вижу ту, что внутри тебя спрятана,
Пусть душа после ран незаметно заплатана.
Я зажёг в ней пожар, там не тлеет уже.
И теперь на последнем стою рубеже.
 
Я с тобой проживаю мгновения счастья,
Не хотел бы в глазах чудных видеть ненастье.
Благодарен судьбе, что в моей жизни ты
Сохраняешь желание верить в мечты.


Рецензии