В мире сказок
Будут нормальны сироты,
Те, кто любви не видал?
Предков, страны ли заботы,
Только на свалках искал…
Где в криминале, разврате,
Он обучался и рос…
Ну и мечтал о 2возврате»,
Здесь с колыбели, где ложь!
================
Няни, сиделки дерутся,
Бьют подопечных своих!
Вряд ли законы найдутся,
Разум проснулся, чтоб в них!
================
Мир, где добро забывают,
Зло и обид, никогда!!
Вечно по войнам шагает,
В радость, чужая беда?
================
Женщинам больше платите!
Сколько их, брошенных здесь?
Слёз ведь, сирот не хотите,
Если их папа исчез?
Кто же детей ввввоспитает?
Мама, где бьётся одна!
Дети отцовства не знают,
Кто ты, отчизна сама?
===============
Женщины есть и кукушки?
Кто виноват? Мужики?
Любят скакать по верхушкам
И забывать о любви…
Часто потом исчезают,
Страсть утоливши свою!
Дети потом что бывают,
Ищут любовь, только чью?
=================
Перегнали мы культуру?
Перегнали и мораль?
Вера, совесть, уже дурры?
Что мошенникам здесь жаль?
В облаках уже витают?
На обманутых плевать…
Семьи, страны разрушают!
В гроб с собой чтоб всё забрать?
Свидетельство о публикации №121032508210