Мои воспоминания

Мои воспоминания, моё творенье,
Моя работа над собой, своей душой!
Своими мыслями, которые летали
И не давали мне вдохнуть свободу и покой.

Казался камень не по силам мне тяжёлым,
Не знала как! Куда идти! О чём мечтать!
Но время, мой судья, расставил в жизни смело-
Все точки! И начала себя я на корню менять.

Суровы были эти - аж три года!
Тревоги находили сильные на сердце и в душе,
Но каждому по силам все дороги
Какие б ни были они у каждого в судьбе!

Преодолев себя, сильнее вроде стала и спокойней
И начала мечтать, идти вперёд смелей!
И каверзная жизни, как змея, извитая дорога,
Мне стала вдруг прямой - идущая к рассвету и к мечте!

Я знаю, что такое - в жизни испытания!
И знаю, что такое - счастье и любовь!
Благодарю я жизнь - что в жизни я такая,
Какой меня благословил ГОСПОДЬ!

Он дал мне дар - писать стихи душою,
Творить прекрасное вокруг себя- для вас!
Хочу сказать:" Я очень благодарна
Всем тем, кто рядом был со мною в трудный час!" .


Рецензии