винтокрылый-влюбляшечка

есть и тот, кто окропит водицей,
И кадило вознесёт над головой..
У толпы под массовостью лица -
Не вникай в безликость, дорогой..

Я не буду умничать, мой милый,
«Мудрости» мои тебя смешат..
Юбку покороче.. винтокрылый
По-весне влюбяшечка Сократ..

От винта!  качели раскачали!
Посмотри, как в юбочке кружусь.
Мы ж с тобой давно - любовь венчали -
В блеске глаз твоих я отражусь..


Рецензии
Мило, Ксения.

Нат Весенин   27.03.2021 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёш)
Исправила строчку)

Ксения Бабенко   27.03.2021 11:00   Заявить о нарушении