Бились зеркала

Бились зеркала,
Смерть стояла на пороге.
Ну скажи мне где была?
Подведем итоги.
Тычет перстом на меня,
Тянет свои руки..
Слушай,может просто так зашла?
От смертельной скуки?
Не готова я уйти,
Под руку с тобою..
Впрочем не с тобой решать..
Правит Бог судьбою.


Рецензии