Я полюбил тебя еще до встречи

Я полюбил тебя еще до встречи,
А началось все с первой смс-ки.
С неясных слов и глупых шуток,
С наших веселых заварушек.

Я полюбил тебя еще до встречи,
А помнишь первый наш совместный вечер?
То как смотрели с тобой фильмы,
И думали о светлом в мире?

Я полюбил тебя еще до встречи,
Но шансов к счастью так и нет.
И пусть останется это секретом,
Но я любил тебя еще до встречи.

В итоге свалим всё мы на судьбу.
Все чувства между нами мы назовем случайны,
А повзрослев поймем,что всё было реально,
Но мы были еще детьми и многого не понимали.

                Мальцев Кирилл
                04.07.2020


Рецензии