Никуда не денешься!

С красоткой познакомился
По интернету,
В городе таких красивых
Больше нету!

На свидание её я пригласил,
Розы алые купил.
Ко мне подсела бабушка одна,
Знакомая из нашего двора.

Мне говорит - вот я пришла.
У меня на лоб глаза!
Бабка ты с ума что ли сошла?

Она меня за шею обняла,
Я психанул и оттолкнул.
Она мне говорит -
Вон видишь бабка на той
Лавочке сидит,
Она нас с тобой вдвоём
Сфотографировала.

Жене в почтовый ящик фотку
Брошу,
Разобьёт тебе ведь рожу!
Так что пошли со мною
По-хорошему.

Никуда не денешься,
Теперь ты не отвертишься!
Вот сука старая, меня так
Шантажировала.

Отобрала у меня розы,
Пришлось идти к ней
С недовольной рожей.


Рецензии