Любовь из прошлого...

                Т.И.
Замерла душа от непогоды,
краток миг падения звезды.
Отчего гудят так теплоходы?
Отчего мне грустно у воды?

Мы с тобой пропали в долголетьи,
не отыщат нас повадыри.
По лицу ударили мне ветви
намокшие от вас,мои дожди.

На мою тоскующую осень,
позабыв где правда,а где ложь,
взял охапку листьев ветер бросил
и я стал на дерево похож.

Я иду по улице,сутулясь,
и твержу,как проклятый одно:
зачем ко мне из прошлого явилось
давно уже забытое лицо?..

     18.03.2021


Рецензии