Закат

Закат. Природа в краски вся опять одета,
Мерцаньем алым озарила, ясным, солнечным лучом .
Последний свет в окне погаснет скоро до рассвета
И станут тихим все улочки, и улицы кругом.

Затишье  вновь  продлится до рассвета,
Сейчас лишь слышен только тихий свист в моём окне
И ярких множество на небе звёзд сверкает,
В покой и в сон вновь погружая, оставляя все тревоги позади .

Ну вот и всё, погас последний свет в окошке -
Тот свет, что долго, как маяк всем  в полночи  сиял,
Вновь доброй пожелав нам и спокойной ночи,
Погас в тиши,уйдя  стрелою быстро вдаль.


Рецензии