Зорька алая

Зорькой алой просыпается природа,
Тишина, покой, не слышен рёв машин.
Слышно только ветер за оконной рамой,
Как он гладит  кроны дремлющих осин.

Встрепенётся первый лист от ветра,
Шелест ласковый наш слух пленит
И затянут трели птицы так душевно,
Затихая перекличкой где - то там - вдали.

Как  природа наша безмятежна!
Утро - день, вечерний ласковый закат,
Ночь сменяется вновь красочно зарёю,
Утро снова  дарит праздничный наряд.

Дорожите жизнью! Не таите злости!
Ведь за нею не увидеть красоты такой!
Жить с добром - большое счастье, уж поверьте!
С теплотой в душе взгляни на " Мир" земной!


Рецензии