Без рифмы не могу
Всегда на чеку
В рифму пишу
Без неё не могу
Может немного
С ума я сошла
Или мешок полный
рифмы нашла
Вообщем
Чего же добавить?!
Увы!!!
Умного нет у моей головы
Только о дождике рифмы слагать
Солнце предвидеть
И доброго ждать
Так что желаю
Хорошего дня
И не сердиться прошу
На меня:)))!!!!
Свидетельство о публикации №121032508124