Пурпурное небо...

Пурпурное небо,
"Младое" огниво,
Бледная луна,
Звёзды уходящие свирепо,
Солнце всходящие игриво,
И красота рассвета нежна!
Небо с утра очень лепо!
Не чудо ли светилу восходить неторопливо!
Как красива та благая тишина!
Но для некоторых это тоскливо,
Не могут видеть красоту слепо,
Для многих эта лепота трудна.
И в простой красоте всё как бы нелепо!
А если приглядеться всё красиво!
Вся природа настоящие диво!


Рецензии