Опьяненным трезвостью любви
Манит вверх, частиц круговорот
Мысли все, где счел ее прекрасной,
Поглотит холодный небосвод.
Сердце хочет превратиться в камень,
И сорваться в бездны глубины,
Путь проложен к саморазрушению
Ведь другой наверно не найти.
Страсть сознательна, а красота духовна,
Клятва сердцу, в жизни только раз,
Мотыльком в огонь- бесприкословно,
Лишь бы её факел не угас.
Тьма и свет зовут пойти с собою
В направлении млечного пути
К страннику вселенского покоя
Там где встретим вечность я и ты.
Свидетельство о публикации №121032500812