Пришёл рассвет

Пришёл рассвет к нам после ночи
И солнышко помочь всем хочет:
Рассыпало лучи в лесу,
Увидело в траве росу…
Звенят, увидев солнце птицы,
Летят согреться вереницей.
И лес, как будто оживает,
Ветвями солнышку кивает:
«Приветствую тебя, светило!
В какой стране без нас ты было?»
Лучами солнце отвечало:
«Во многих странах побывало,
Когда вы спали ночкой лунной.
Теперь мы вместе — это ж чудно!»
25.03.2021 г., в 20.10 мин.


Рецензии