В рубаху белую черёмух...
небось нарядится весна.
Знаю я - она не промах,
тем паче,коли влюблена.
В кого? Ах, отгадайте-ка вы сами
или спросите у меня.
Земля распахана дождями
и мне за шиворот - струя.
Весна!Приветствую я звоном!..
Ах,не ревнуйте меня,Блок,
за то,что я пришёл с поклоном
между черёмуховых строк.
17.03.2021
Свидетельство о публикации №121032508074