Мне б шампанского...

Мне б шампанского со льдом в ведерке,
Икры — чёрной, можно и в розетке
И мы, чтобы в комнате за шторкой -
Серой, расслабляющей расцветки…

И музыку, что-нибудь из классики
И бокалы, обязательно на тонкой ножке
И на стене, тикают, пусть часики,
А мы, с шампанским, икру и ложками…

Ты мило улыбаешься, игристое вкушая.
Я в такт, сверкаю взглядом страстно:-
Пей милая, на меня внимания не обращая.
Ты для меня и без шампанского прекрасна!


Рецензии