Весеннее настроение
как мужчина - женщину,
просто рядышком сидел
за партою студенческой.
Ты красивая была,
и глядел я искоса.
А ты списывать дала
работу по-английскому.
За окном цвела сирень,
как поётся в песне.
Целоваться было лень,
хоть ты тресни.
Я тебя не провожал
с лекции до дома
и в кино не приглашал,
ты ждала другого.
На столе я твой портрет
никогда не ставил,
а ты не знала,что поэт
вот так тебя прославил.
16.03.2021
Свидетельство о публикации №121032508021