Вечерняя прогулка

В городе Сочи-темные ночи,
но гуляют белые коты.
Никогда не думала я раньше,
что легко сбываются мечты.

В городе у ласкового моря 
набережная вечером шумит.
Прогуляемся по побережью,
музыка вполголоса звучит.

Трепетные волны тихо шепчут:
Этот вечер только наш с тобой.
И не кажется безумно мрачным -
Темный свод небес над мостовой.

Звёзды светят,вечер тихо льётся.
Так не хочется сейчас идти домой.
Лунная дорожка освещает путь
Подаренный  самой  судьбой.
 


Рецензии