Мамино тепло

Это то, что жизнью зовется.
Это руки той женщины доброй.
Это взгляд, это доброе слово
От которых спокойно на сердце.
Мама. Самое первое слово!
Сонный взгляд у твоей колыбели.
Мама. В мире  огромном - дороже!
Она ангел на нашей планете.
Нет дороже, светлее, милее
Той улыбки и света сияния
Что в глазах излучащих - мамой,
Рук тепло обнимающих чадо.
Мама. Самое первое слово!
Мама. Ангел на огромной планете.
Берегите себя и жалейте,
Всей душою желают вам - дети!!!


Рецензии