Ты чувствуешь?

Ты чувствуешь? - Струёй уходят годы,
А хочется вспять повернуть нам их теченье
И нет той радости, что возвратилась наша мода,
Да, жизнь подвержена спиральному верченью.

А помнишь? - Не могла же память "топнуть"
И приказать:" Замри! Отрежь, да выбрось!"
Ошибки наши, можно было б их запомнить,
Они с годами как "костюм на вырост".

С годами разучились мы прощать,
Всё больше тянет к буйству радикалов,
Но до сих пор готов тебе сказать,
Что без тебя в МирУ всего мне МИРА мало.


Рецензии