На дворе уж весна. Потеплело...

На дворе уж весна. Потеплело.
Светит солнышко ярко теперь.
По земле льются птичьи напевы,
Им навстречу спешишь открыть дверь.
Вешний воздух особ и приятен,
И на улице радостно быть,
Мир весной, хоть порой, неопрятен,
Всё равно на усладу ходить.
Сердце бьётся всё чаще и громче,
Оживает тихонько душа,
Ожидает она добра больше,
Жизнь прекрасна вновь и хороша...


Рецензии