Весна и мы

Журчат весенние ручьи,
Стучит весёлая капель.
Весна, ты громче зазвучи.
Не подведи теплом, апрель.

Возьмёмся за руки, друзья,
И образуем крепкий круг,
Под капли первого дождя
Не разожмём мы дружных рук.

Под радугою в семь цветов
Мы будем весело кружить.
Пусть наша дружба и любовь
Нам помогают мирно жить.

Пускай цветение садов,
Сердца согреют красотой.
Весна любви, весна цветов,
В душе едины мы с тобой.


Рецензии
Весною расцветают вновь
Земля и мы, в душе любовь.
С уважением и поздравлением с Благовещеньем

Татьяна Луночкина   07.04.2021 12:36     Заявить о нарушении