По воле власти

Мы за газ заплатим
И за всё другое.
Ради мира тратим
Сердце огневое.

Как всегда, как прежде,
За ценой не станем
Мы стоять в надежде,
Если и устанем.

Нет, язык и русских
Мы не защищаем.
Иногда припарками
В смертный час спасаем.

Время упустили,
Но ещё не поздно.
Кровью разделили
Жить с хохлами розно.

А дела Донбасса
Разве мы решаем?
Иль прихода Красса
Подло ожидаем?

Миссию с мессией
Вновь перемешали.
И опять с Россией
Туго повязали.

Вот так дипломаты!
Вот так фарисеи!
Торгаши до крохи
Всю Россию съели.


11 декабря 2019 г.


Рецензии