Жизнь
Край родной и просторы страны!
Солнца луч и снежинки лихие
И пурга, свежий воздух в тиши.
Красотою своей нас окутав
На мгновение душу встряхнет
И наполнит нас чувством родимым!
Чувство - радость, покой к нам придет.
Что на свете ценнее, любимей-
Чем просторная наша река.
Речка жизни!Река вдохновения!
Речка счастья !Судьбы берега!
Берегите себя дорогие!
Пусть у каждого будет в судьбе
Речка! Реченька - счастья большого!
Та река,что ведет нас к мечте!
Свидетельство о публикации №121032507893