Сила слова
За спиной моей меня клянут,
Обсуждают ,что обижусь иль заплачу,
Сколько можно!В толк чего то не пойму!
Будто нет других подтем по жизни,
Чем сторонних вам людей судить,
Клевету распространять на свете
И надумывать что скажут:"ЗА ДРУГИХ! "
Я прошу - очнитесь от суждений
Бумерангом жизнь обратно бь;т,
Прежде чем судить людей напрасно
С человеком обсудите свой вопрос!
Ведь надуманные вещи вами - как удавка
Оставляют след и тянут вниз.
Словом можно очень больно ранить,
Можно также словом - исцелить.
Свидетельство о публикации №121032507882