Дороги наши разошлись
С тобой расстались навсегда.
Теперь, когда прошла вся жизнь,
Друг друга вспомним иногда.
Всплывает в памяти моей,
Как мы когда-то были рады
В тиши тех сказочных ночей
Услышать соловья рулады.
С тех пор люблю в саду весной
Послушать трели соловья.
Смешался посвист в них лихой
Со звоном горного ручья.
Скрываясь меж густых ветвей,
Без всякой фальши и без лжи
Поёт всю ночь мне соловей,
Касаясь сердца и души.
Волшебной музыкою песнь
Звучит до утренней зари.
Спасибо, друг мой, что ты есть,
Что память дней тех подарил !
Свидетельство о публикации №121032507874
В этом видна вся глубина твоей души.
Прекрасное весеннее настроение несёт этот стих.
Вдохновения тебе и радостного лета.
С уважением, Валентина
Валентина Шайна 2 18.06.2024 03:19 Заявить о нарушении
С теплом души, Любовь.
Любовь Наливайко 18.06.2024 04:37 Заявить о нарушении