Стихи рождались...

Так странно хмурилась луна
В моём прокуренном пространстве,
И в сотнях милях от окна
Хранила звезды в млечном царстве.
 
В бокале виски, лёд.Тетрадка
Спала на кухонном столе,
И осторожно так, украдкой
Крутились рифмы в голове.

На дне бокала бИлась память
И с каждым следующим глотком,
Сочилась в сердце острой раной
Кидая в прошлое тайком.

И мысли вороном кружили
Когда мой город тихо спал,
Стихи рождались и ожили
Спасибо всем, кто их читал....


Рецензии