Зимний день
Блеском и ярким лучом, отражаясь, бегут средь осин,
Ласково, с нежностью ветер играет ретиво,
Вновь подгоняя снежинки упавшие с кронов рябин.
Как же красив и прекрасен мир в зимнюю пору,
Всё застелается снегом, в сугробах дома,
Хочется просто стоять и смотреть на природу
И наслажаться на снежные в мире поля.
Нет. Краше нет ничего в мире нашем, нежнее, Всё - чего наша природа даёт на века,
Зиму и лето. Весну и конечно же осень,
Всё то, что в мире живом называется - наша Земля.
Многое в мире уходит, увы, безвозвратно,
Всё - вдаль уносит, сменяя, листая года,
Только ведь наша природа стоит неизменна,
Это и есть наша жизнь, наша с вами страна.
Свидетельство о публикации №121032507856