Мечтатель
Скучны доступные мечты
Расчётом, трезвостью избыточным,
И недостатком красоты...
Но, в будничности круговерти,
Мечтайте о таком бессмертьи,
В котором станем жить чудесно
Духовно, умственно, телесно!..
И в бесконечном созиданьи
Вселенских сказочных Миров,
Восславим Вечную Любовь
Самоотдачей в обладаньи!..
А здесь, мечтатель неуместный,
Начни творить тот Мир чудесный!..
25.3.2021
Свидетельство о публикации №121032507850