Наташе

Без тебя мне ни вечность и ни минута,
Непонятны. Похожи январь и июль.
Словно блёклым прохладным неласковым утром,
На окне чуть заметно колышется тюль.

В сером ветре бессвязном разорвана песня,
Но ещё узнаётся печальный мотив.
Разжигающий в сердце увядшее детство,
И родной милый голос, который затих.

Без тебя в этих комнатах так не уютно,
Что заняться делами я так и не смог.
Прислонившись к стене просто ждал поминутно,
Когда в тихой прихожей щелкнет замок.


Рецензии