Вечерний парк

Вечерний парк весной пугливой
Она боится опоздать
И кажется нам суетливой
Она тепла устала ждать

Зима её вернуть стараясь
Своё на ней срывало зло
Весна боится, опасаясь
Но верит в то,что повезло

Текут ручьи и по дорогам
Мальчишки на перегонки
Бегут по тающим сугробам
Движения их опять легки

А парк опять преобразился
Хотя ещё прохладно в нём
Народ вновь в парки навострился
Полно его с утра и днём

Гуляют люди,дышат лесом
Качели вновь взмывают ввысь
Играют все по интересам
Прощай зима, уже уймись...


Рецензии