Роды

Кто  перережет  пуповину?
Тот,  кто отмерил мне пути.
Прошла я снежную равнину,
Теперь болото перейти.
Жива  я силою могучей,
Прямою связью от небес.
Бог иногда ведёт по кручам,
Да вот подножки ставит Бес.
Молитвы мне, терпенья, воли,
Что дали мне, несу  -  отдать.
Рождаю,  в положении коли...
А роды надо принимать…


Рецензии