Весна в марте

Капризная девчонка
Уселась под окном.
Снежинками рисует
Сугробы как зимой.

Накрыла белой шубой
Деревья и дома.
Весна такая в марте
Капризная всегда:

То солнышком согреет,
Ручьями запоет.
То к вечеру с метелью
Устроит хоровод.

25.03.2021 г.
 


Рецензии