Нежданный
один загадочный
цветок -
он солнца
жгуче
всеобъемлющая мощь.
И всплеск небес...
И необъятный
лес.
И шёпот,
опьяневших
тихих рощ.
Нежданный
Неразгаданный
Хорош.
И у дороги
на ветру,
что вызывает
дрожь...
И дождь...
И дождь
на благо
для него...
И тёплый он
для тех
кому тепло.
25.03.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121032507755