Слаб человек пред проделками зла

Воланд опять на Патриарших прудах,
Анушка масло на рельсы разлила,
нечисть сегодня в ударных трудах,
вирус её беспощадная сила.

Слаб человек пред проделками зла,
слишком доверчив и слишком беспечен,
адова встряска всем нам нужна,
чтобы понять - никто здесь не вечен.


Рецензии