Начало

Звуком рождается чувство,
Чувством рождаются звуки,
Так создаётся искусство
Правом духовной науки.

Правом, поверивших в чудо
Вечной любви и надежды,
И сознающих Начало,
Бывшее раньше и прежде,

Прежде всего:
Мысли, слова,
Радости новых творений,
Всплесков, порывов, подъёмов,
Смены властей, поколений.

Так создаётся искусство
Радостью вдохновений,
Пользуясь правом свободы,
Той,
Что не ждёт поклонений.

Той,
Что дало нам Начало,
Бывшее раньше и прежде,
Прежде того, как создало
Вечность
В любви и надежде!


Рецензии