Решительный ответ

                Решительный  ответ  ранее  любимой.
                Сборник "Один  шаг  от  любви".

Бывает,   в  слабости находят  силу,
Обычно так,    не  наоборот,
Я  показал свои  полсилы  милой,               
Она дала  коленкой  в  бок.
               
Есть  в  мире  чудные  создания,               
Хотят  проделки    утаить.               
Когда  узнал  частичку  тайны,               
Пришлось свой  пыл мне  охладить.

Был  честен,  самому  противно,               
Возможно  в  этом  недостаток  мой,               
Ведешь  и  дальше  ты себя  игриво,               
Порок    понятен   мерзкий   твой.
               
Виню   себя,  что дал тебе свободу,               
Пора  на  волю  отпустить,               
Там  дикий  лес и есть  еще  уроды,               
Легко  там  рабство  получить.
               
Теперь  просторы  мне  открыты,               
Всей  грудью  воздух  я    вдохну,               
Теперь  моя  двойная  сила,               
Утроится  еще,  потом  пойму.


Рецензии