Дождь песенку поет

Спокойной ночи,
Тише!!!
Дождь песенку поёт
Кап кап кап кап
по крышам -
Дождь воду сверху льёт
'Не надо плакать!'
дождик нам тихо говорит
'Я всех вас сверху вижу'
В окошко к нам шуршит
Пройдёт печаль как дождик
Наступит ясный день
И даже мокрый моржик
Под солнца ляжет сень
И дети и зверята
Все выйдут погулять,
Из хобота слонята
Их будут обливать!!!


Рецензии