Зачем нужны поэты миру?

Зачем нужны поэты миру?
Они ни денег, ни власти не имут...
Но ведают они о истине и многом,
И какой бы не пошли они дорогой,
Своею самобытной лирой
Правду через поколения они передают!


Рецензии